Login |

Login

Login success!
loading
×

Rex-Royal S300

La Rex-Royal S300 est le fruit de la force d’innovation et la fierté d’une entreprise familiale suisse moderne et visionnaire aux nombreuses décennies d’expérience dans la fabrication de machines à café professionnelles entièrement automatiques. La S300 satisfait aux exigences les plus strictes de l’hôtellerie, de la restauration et du libre-service. Outre son design agréable, cette machine à café se distingue par ses composants performants et de grande qualité qui assurent la préparation parfaite de vos boissons. Grâce à son écran tactile généreux, tant qu‘en mode opérateur qu’en mode libre-service, son utilisation se révèlera très conviviale. La navigation intuitive dans les menus et la présentation de l’offre de boissons vous raviront

Rex Royal Railway S200

 

La Rex-Royal S200 Railway est le fier résultat de la puissance d’innovation d‘une entreprise familiale suisse moderne et visionnaire, riche de plus de 15 ans d‘expérience dans la fabrication des machines à café professionnelles entièrement automatiques pour des applications ferroviaires. Elle satisfait à toutes les exigences de sécurité et de qualité. En plus d‘un design esthétique, des composants de haute qualité et performants assurent la préparation parfaite de vos boissons. Qualité de café résolument haut de gamme, large palette de boissons chaudes ou simplicité d‘utilisation, la S200 Railway répond à tous vos desiderata.

 


La Nouvelle SCS Compact

 

La longue et fructueuse marque suisse „Swiss Coffee System“ (SCS) provenant de la maison Rex-Royal, complète la gamme SCS Compact avec de nouveaux modèles sans modules instantané. En plus un modèle a été spécialement conçu pour la préparation de boissons en grande quantité CT(H) et vous est proposé depuis mai 2016. Ici vous trouvez plus détail sur tous les modèles de la gamme. La SCS Compact s’affiche par sa Robustesse, sa Fiabilité et son Efficacité. Dans l’utilisation quotidienne, la solution tout-en-un s’entend comme le choix parfait pour le professionnel dans les domaines des établissements à l’emporter « Take Away », les bureaux, les cantines et dans la restauration, avec une consommation journalière de maximum 140 tasses.

Lisez la brochure au format PDF